Dettighofen-Balterweil, 12.07.2018, von Torsten Wegner

E21-2018 Brand Groß - Einsatz Fachberater

Erneut gab es einen Großbrand in Dettighofen-Baltersweil. Kurz nach 7 Uhr trafen die ersten Anrufe auf der Leitstelle Waldshut ein. Da das leerstehende Ökonomie-Gebäude bereits in Vollbrand stand, wurde ein Großaufgebot von Einsatzkräften alarmiert.

Bild: Uwe Kaier / Südkurier

Im Rahmen der Führungsgruppe Ost waren wir mit mehreren Fachberatern beim Großbrand im Einsatz. Wir standen der Einsatzleitung der Feuerwehr mit Expertise zur Seite. Wir stellten einen Fachberater THW und 2 Einsatzkräfte die in der Führungsgruppe mitwirken. Ein weiteres Eingreifen des Technischen Hilfswerks war jedoch nicht notwendig.

Im Einsatz:

MTW TZ